5.6 C
New York City
Samstag, März 15, 2025

Culinary Heights Andermatt – coming quickly!


Liebe Foodies

stellt euch vor, ihr könntet an einem einzigen Tag die Kreationen von sieben Spitzenköchen geniessen, die zusammen mit insgesamt 12 Michelin-Sternen und zahlreichen GaultMillau-Punkten ausgezeichnet sind. Klingt wie ein Traum? In Andermatt wird dieser Traum am 9. März 2025 Wirklichkeit!

Das Occasion: Culinary Heights Andermatt

The Chedi Andermatt lädt zu einem exklusiven kulinarischen Abenteuer ein: der „Culinary Heights Andermatt„. Dieses einzigartige Occasion führt euch durch fünf erstklassige Eating places, in denen euch jeweils ein Signature Dish eines renommierten Sternekochs erwartet.

Die Meisterköche im Überblick

  • Andreas Caminada: Mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten zählt er zu den besten Köchen der Welt. Gemeinsam mit Valentin Sträuli, einem vielversprechenden Expertise aus seiner Schmiede, wird er im IGNIV Andermatt für Gaumenfreuden sorgen.

  • Jacob Jan Boerma: Der niederländische Spitzenkoch, ebenfalls mit 3 Michelin-Sternen dekoriert, wird im The Swiss Home seine kulinarische Kunst präsentieren.

  • Dominik Sato & Fabio Toffolon: Die „Chedi-Twins“ haben sich mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten einen Namen gemacht. Ihre innovativen Kreationen könnt ihr im The Japanese erleben.

  • Markus Neff: Der Altmeister der Schweizer Gastronomie, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkten, wird im Gütsch by Markus Neff auf 2.400 Metern Höhe kochen.

  • André Kaiser: Als Director of Culinary im The Chedi Andermatt und mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, verwöhnt er euch im Restaurant Nätschen.

Der Ablauf des Tages

  • 11:30 Uhr: Begin mit einem Laurent Perrier Champagner-Aperitif im The Chedi Andermatt.

  • 12:00 Uhr: Aufteilung in kleine Gruppen und Beginn der kulinarischen Reise durch die fünf Eating places.

  • 12:00 – 17:00 Uhr: In jedem Restaurant erwartet euch ein exklusives Signature Dish, begleitet von erlesenen Weinen und Champagner.

  • 17:15 Uhr: Abschluss mit einem Dessertbuffet und einer Afterparty in der Bar des The Chedi Andermatt.

Companion des Occasions

Dieses Occasion wird in Zusammenarbeit mit renommierten Partnern wie Blancpain, Champagne Laurent-Perrier, Smith & Smith AG, Dettling & Marmot AG, N25 Caviar, LUMA Beef AG und Hugo Dubno AG präsentiert.

Tickets und weitere Informationen

Die Plätze sind limitiert – nur 250 Gäste können an diesem exklusiven Occasion teilnehmen. Der Preis professional Ticket beträgt CHF 380 und beinhaltet alle Speisen, Getränke und den Transport zwischen den Places. Sichert euch jetzt eure Tickets und seid Teil dieses unvergesslichen kulinarischen Erlebnisses!

Wir werden mit dabei sein und sind schon sehr gespannt die kulinarischen Höhen Andermatts zu erklimmen!

Veranstaltungsort:
The Chedi Andermatt
Gotthardstrasse 4, 6490 Andermatt, Schweiz

Reservierung & Informationen:
www.thechediandermatt.com
Telefon: +41 41 888 79 93
E-Mail: [email protected]

Related Articles

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Stay Connected

0FollowerFolgen
0AbonnentenAbonnieren
- Advertisement -spot_img

Latest Articles